三年级游泳作文
每当我看见别人学游泳的时候,我就回想起我当时学游泳的情景。
我6岁那年,看见别人都不带游泳圈游戏,我非常羡慕,心想:要是我也能学会游泳就好了。于是我下定决心跟妈妈说:“妈妈,我要学游泳!”妈妈说:“行,反正你个子也不矮了,学吧!”我高兴地跳了起来,说:“好,那我明天就去学。”
上了几天游泳班,看见别的小朋友都学会了,可是我还没学会。我有点想放弃了。我就跟妈妈说:“别人都学会了,可我还没学会,我不想学了。”妈妈说:“你为什么学不会呢?是你太胆小了,要勇敢!”第二天学游泳的时候,我勇敢了一点,再按着教练的动作,果真成功了。那时我想:太棒了!我终于学会游泳了!
学会了游泳我很开心,我知道以后再学什么都要勇敢。真是“世上无难事,只要肯攀登”呀!