三年级家乡的作文
大家好,我的家乡位于美丽富饶的江苏滨海!
首先,我要介绍滨海有名的南湖公园!夏天,鸟儿们在树枝上欢快地歌唱;青蛙呱呱地为它们伴奏;蜜蜂嗡嗡地采着鲜蜜;蝴蝶翩翩起舞;知了兴奋的不停地拉着小提琴。小草像披上了绿色的毛毯似的,花儿们都穿上了五光十色的衣裳。大树青翠欲滴、高大挺拔的样子生机勃勃。南湖的水如诗如画,使人心旷神怡。
当然,我们滨海也不止南湖这一个风景。还有清水湖、美食街、步行街、万鸟天堂、月亮湾度假区等等。
下面我向大家介绍一下美丽的月亮湾,月亮湾有着独具特色的自然风光、人文资源。在1128~~1855年,黄河从月亮湾入海口。同时,在海洋动力的作用下海岸线逐渐后退,从而形成了天然的沙滩浴场。当然,月亮湾的风景也是蛮不错的!周围的树木花草、小洋楼、雄伟的大桥把月亮湾装饰的让人陶醉不已。在海滩上,人们可以游泳,可以在沙滩上堆城堡,还可以在海边捡到美丽的贝壳!
还有些美丽的景色我就不一一介绍了,有兴趣的朋友可以亲自来体验一下哦!