三年级足球的作文
前段时间我们学校举办了“校长杯”足球联赛。
大家兴奋地跑到草坪上,自动分成两拨站好,等待比赛开始。当体育老师吹响口哨的那一刻,所有人的眼睛都聚焦在了足球上!顿时,足球场上的队员们像离弦的箭一样冲了出去,都希望能抢到球,然而只剩下我和另外一个女生在原地傻傻地站着,不知道该去哪儿。等到我们反应过来去抢球时,刚好这个足球朝着我们飞了过来,旁边同学的加油声促使着我赶快闪身冲了过去,踢中了!我的心里别提多激动了!等等,只见这个不听话的足球竟然从球门边上滚了过去,根本就没有进球门。哎!再接再厉吧!其他队员也在你争我抢地继续着这场比赛。
高空的太阳也透过了云层,观赏着这场激烈的比赛。机会来了,足球再一次到了我的脚下,可对方也向我这个方向冲了过来。我心里慌了起来,在抢球时,当我马上就要踢到球的时候却忽然脚下一绊,重心不稳。啪!直接摔倒趴在了地上,样子好不滑稽。我站起来,拍拍身上的灰尘,不能让同学们失望,便继续加入了这场战斗中。终于在大家的默契配合下,我们取得了这场比赛的胜利。老师和同学们热烈地欢呼。
虽然这场比赛让我出了一些洋相,但却令我记忆犹新,更与足球拉近了距离。