三年级同学的作文300字
我们班级里有一个同学特别爱看书,我们都管她叫“小书迷”。每当老师说了一声“下课”,她就会立刻从桌下拿出一本很厚的书,在那津津有味地读起来。她看书的时候是那样的投入,那么的认真,就好像我们整个班级就只剩下她一个人似的。
她不仅是我们班的“小书迷”,还是我们班的体育健将呢!记得有一次上体育课,同学们因为又可以去操场活动儿显得特别兴奋。我们排好队伍进入操场,等老师叫我们进行课前跑的时候,她已经准备好了跑步时的姿势。老师一声令下,同学们都飞快地向前跑去,可就在我们跑到一半的时候,她居然已经开始冲刺了,这速度真是让我们望尘莫及啊!她还多次代表我们班级前参加比赛还拿过很多的奖。
看,这就是我们班的“小书迷”和体育健将,怎么样,很厉害吧!