三年级秋游作文300字
终于到了秋游这一天了。天气很晴朗,我和我的同学们去玄武湖游玩,我真的很兴奋!
我们先来到大门口,看到三个拱形大门,上面刻着“玄武门”三个大字。走进大门,就看到一条宽阔的马路,马路两旁分别有两个花坛,花坛里有很多种花,花都很香。一进门时就感觉到花香扑鼻而来。玄武湖被马路分成了两半,就像两面干干净净的镜子。
走着走着,我来到了一个亭子前,正好儿累了,就顺便在里面休息一会儿吧。坐在亭子里看到玄武湖一望无边,时不时湖面上还有水波。游客在湖面上边划船边聊天,看到南京玄武湖更美的风景。
最后,我来到假山前,山的形状有的像大象的耳朵、有的像一群白兔,还有的像一棵大树。
下午,太阳落山了,天也渐渐暗下来了,我依依不舍的望着玄武湖。
玄武湖的景色真美啊!今天我玩儿的很开心,要是还有机会我会再来的,再见,玄武湖!