三年级第一场雪作文
时间过得真快,转眼间已经是大年初六了。早晨,我睁开朦胧的睡眼,透过窗户往外一看:呀!白茫茫一片。“下雪啦,下雪啦……20xx年的第一场雪!”我欢呼起来。
我和表哥戴上手套、帽子,穿上靴子,决定下楼去玩雪。刚一下去,由于我跑得太快,一不小心摔了个仰面朝天。表哥哈哈大笑,我抓起一把雪朝他扔去,他没注意,被击中了。表哥也不甘示弱,趁我不备,一个雪球朝我飞来……
打了一会儿雪仗后,我们决定堆一个雪人。我负责堆头,表哥负责堆身子。不一会儿,雪人堆好了,足足有一米多高呢。我觉得雪人太冷了,于是,就把我家过年贴的大红“福”字做成了衣服,给雪人披上。
雪人笑了,听,它好像在祝福我们呢,希望我们在新的一年里平平安安、快快乐乐、学习进步、心想事成……