三年级生日的作文
今天是小熊的生日,小熊还没起床级问到了香香的味道,好香呀!小熊伸了伸懒腰赶紧从床上下来穿好衣服,哪里来的香味,小熊走出房间来到客厅一眼就看到桌子上面有个大大的蛋糕,蛋糕制作的很精美中间还刻了一个可爱的小熊!
蛋糕周围还插了很多红红的小蜡烛还有几多小花,好美的蛋糕,小熊还没来的急尝从外面跑来了一群小伙伴,大家拿着鲜花气球和玩具一起奔向小熊,这时小伙伴们一起说小熊祝你生日快乐,请接受我们的礼物和祝福!
谢谢大家!我很快乐!请大家和我一起吃蛋糕吧!伴随着生日快乐的音乐小熊吹灭了蛋糕上的所有蜡烛!歌声笑声洋溢在每个小伙伴的脸上,小白兔跳起了欢乐的舞蹈,小小松鼠唱起了欢乐的歌曲,小羊吹起了唢呐,最好看的是蝴蝶姑娘的蝴蝶舞了,蝴蝶舒张着它那美丽的大翅膀,一会张来一会合拢!
大家又唱又跳真是一个快乐的生会呀!