三年级学生作文
“啊哈”小老鼠穿着睡衣站在树洞口打了个哈欠,揉揉惺忪的睡眼,看到小松鼠背着一个书包急急忙忙的跳过,还“呼哧呼哧”地喘气。小老鼠问:“小松鼠!你这么早背着一个书包急着去哪呀?”小松鼠已经跑远了,转过头来,说:“今天学校开学了,我要去上学!你也过来看看吧。”小老鼠想:学校开学了,我的知识不够丰富也去看看吧。它连忙甩掉睡衣对小松鼠喊道:“等等我,我也去。”说毕就跟了上去。
小老鼠随着小松鼠蹦过去,一路上他们跑得快极了,像一阵风,“嗖嗖”地刮过。终于到了!小老鼠松了一口气,小松鼠却继续拉着它走进学校。“好漂亮呀!”小老鼠赞叹道。绿绿的树、青青的草、红砖的墙、绿瓦的檐、纯白的板,真是怡人呀!小老鼠决定以后就在这学习了,因为它喜欢这里。
每天,小老鼠都要和小松鼠一起去上学,学习更多的知识。转眼间,小老鼠和小松鼠学习了六年了,它已经懂得了很多很多的知识,它非常感谢小松鼠,让它打开智慧的大门。
三年级学生作文 篇6
今天老师给我们带来了一个小伙伴,我们一看原来是两只可爱的小螃蟹。