三年级苹果作文
国庆节放假了,爸爸带我和弟弟去烂苹果乐园玩。
我们到了目的地,我发觉今天人真多啊,真是人山人海,都是爸爸妈妈带小孩子来玩。我们买完票进去后,首先我们来到了一个画画室,我用亮粉笔画了一幅小女孩坐在月亮上的画,弟弟夸我画的真漂亮,之后我们进了一间屋里面,那座屋子是倒着的,里面的桌子,椅子什么的都在我们头上,真是好奇怪,里面的地面也是斜的,我们用力向上走,可是它却把我们往下带,好玩极了。然后我和弟弟还玩了空中旋转杯,接着我们又玩了过山车,每当过山车往上开时,我的心就悬起来,当车子冲下来的时候我和弟弟就紧张地抱在了一起,真是好刺激。然后我们还玩了许多好玩的项目,有青蛙跳、地震屋等等,我和弟弟玩得太高兴了。
最后我们又去钓鱼了,爸爸开始给我做示范,先把饵料穿在钩子上,然后放进鱼多的地方,一会就钓上来了,没多少时间就钓上来4条。掌握要领后,我就接过鱼竿也钓了起来,结果我也钓上了3条鱼,爸爸夸我是钓鱼小能手,我听了爸爸的话,可高兴了。之后我们高高兴兴地就回家了。
国庆假日的一天过得真是开心,希望小朋友们也过得开心。