三年级春天作文
星期五时老师说了明天要春游,我听到了,一蹦三尺高。
第二天,我还在睡梦中,一阵阵的花味,香气扑鼻,迎面而来,那香气比妈妈的香水好一万倍呢,我像中了法术一样,不知不觉的就把窗户打开了。啊——!一棵棵大树上开满了红色、粉色、白色、紫色、黄色的花,五彩缤纷、美丽动人,像树上嵌上了宝石,闪闪烁烁,一簇簇、一丛丛,这里一朵,那里一朵,我马上穿好衣服、洗漱、梳头,下了楼,我像在花海中偏偏遨游的天使,两边的鲜花向我点头,柳树摇摆着身躯,好像在说:“哈喽,祝你有美好的一天!”。“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”我不禁想到了这首诗。一阵阵微风拂面,像妈妈的手抚摸着我的脸颊—啊—好温暖啊!
春天我爱你,更爱你给我们的礼物——花和春风。