三年级燕子作文
我在奶奶家看到啦两个燕子窝。
春天来啦,燕子从南方飞啦回来,我看到啦三只燕子。它们是爸爸、妈妈和孩子,早晨,爸爸和妈妈出去捉虫子,孩子在窝里叽叽喳喳的叫着,等着爸爸妈妈回来喂它吃饭。
有一天,我仔细的观察他们,发现它们的身体都是黑的,腹部是白色的,黑白相间很漂亮。尖尖的翅膀、长长的尾巴、让我想到啦漂亮的燕尾服。小小的爪子是黄色的,平时它飞得很快,但是快下雨的时候它就会飞的很低啦。
冬天来啦,北方的天气变冷啦,燕子成群结队的飞到南方去过冬,我很想再见到它。