三年级的秘密作文
我有一个带锁的、样式精美的小盒子,我把它藏到一个秘密的地方,里面都有什么呢?嘘,别说话,我只告诉你一个人哟!
首先给你看的是一张照片,那是在我九岁生日时照的,瞧,李易默、邱添、童歆和我每个人脸上全是白色的奶油,每个人脸上都洋溢着开心的笑容,特别是李易默和邱添,还做着鬼脸。你看到这张照片一定会被逗乐的,其实别说你笑,就连我刚看到这张照片时,也被笑得直不起腰。
与照片放到一起的是一张张精美的贺卡,有同学的、妈妈的、还有老师的,这一张张贺卡不仅代表着长辈对我的关心与爱护,也包含着同学们之间深深的友谊,我会永远把它们珍藏。
瞧!幸运星!这是我一年来利用空闲时间折的一颗颗美丽的幸运星,那是即将送给妈妈的,正好999颗,我想用我亲手折的幸运星,表达我对妈妈久久而又深深的爱!
再往下翻,一个黄色的米奇头花就会展现在你的眼前,这是我在英语考试中取得第一名,老师送给我的小礼物。在那几天里,我每天使劲地读啊、背啊、写啊,虽然每天要写学校的作业、每天要钢琴、每天会很累,但我还是坚持下来,功夫不负有心人,终于,我用优异的成绩为这一阶段的英语学习画上了一个圆满的句号!
除此之外,我的宝贝箱里还是实习老师送我的精致小本、同学送我的紫色风铃、妈妈送我的精美挂坠……在我眼中,它们都是那样珍贵,我会永远把它们珍藏。
什么?你也有很多秘密,说来听听吧!