三年级家作文300字
地球是我们人类共同生活的家园,是我们人类唯一生存的星球,是地球给我们带来了无数的宝藏和生存的环境。可我们正在制造污染,破坏生态平衡。以各种方式破坏我们的地球。
我的梦想是制造一台‘植树造林机器人’。只要给它灌上一桶水,它肚子里的发电机就可以发电了,机器人就可以植树造林,使我们生活的山山水水都绿树成荫,果树成林。既美化了环境又使生态平衡。
我的梦想是制造一台‘太阳能汽车’,只要让车顶上的太阳能转换成电力能,汽车就可以自行开动了。这样既节约了能源又减少了污染更保护了环境。
我梦想让荒凉的大沙漠变成茂盛的大森林,这样生活在这里的动物和植物都能生存和繁殖。同时也让我们生活的环境更优美。
地球只有一个,我们要想生存在地球上,就不能伤害地球,要爱护地球保护地球。才是我们应该做的。