三年级春游作文
星期二,我们学校组织二年级去杭州极地海洋公园春游。那里有很多很多的海洋动物,看得我眼花缭乱。
先来说说鲨鱼港的鲨鱼吧。鲨鱼们小小的,在水中欢快地游来游去,样子十分可爱。可能是它们太小了,不像电视上看到的那么庞大,游客们都觉得有点小小的失望。
小企鹅吸引了许多游客。你瞧,它们挺着白白的、大大的肚子,犹如穿了件白衬衫,背上黑黑的,像穿了一件礼服,憨态可掬的样子。企鹅们有的在水中游,它们的速度非常快,像一架架小飞机在水中 飞。有的企鹅在冰面上一摇一摆地走着。冰面上有很多水,我真担心它们会一不小心摔一跤。游客们都非常喜欢小企鹅,纷纷给他们拍起照来。
海洋公园里还有很多很多动物,有巨大的海龟,聪明的海豚,凶猛的北极狼,笨重的北极熊……看着形态各异的动物,我不禁感叹:大自然多么奇妙啊,能创造出这么多动物。