三年级比赛作文
今天,阳光明媚,万里无云。我们三年级一班有幸参加了安阳市教育局与文明办联合举办的大型经典诵读比赛现场活动。
步入会场,一块“我们的节日——中秋”巨大的幕布映入眼帘;后面悬挂着长长的彩带,整齐地印着国学经典名句;舞台上灯光四射,魅力十足!我们个个兴高采烈,翘首以待。
参赛的节目一个赛过一个,我们屏息凝视,全神贯注地观看比赛,还为每个学校精彩的演出鼓掌喝彩,尤其是我们钢城小学的《满江红》更是把比赛推向了高潮。我们全体队员挥舞着国旗,吟诵着经典,一句“精忠报国,还我河山!”在那一刻响彻云霄,余音绕梁。
为钢城小学呐喊!
为钢城小学助威!
最后,我们钢城小学以优异的成绩获得特等奖。我骄傲我是钢城小学的一名学生。