三年级比赛作文
我最喜欢踢足球,我和爸爸和其他人一起踢足球,比赛开始了,由对方发球,对方一发球,我就上去抢球,抢到后,来到对方的禁区内,我一脚远射,球飞向对方的球门。对方的守门员还没反应过来,球就进了。
“万岁,1比0。”我们队领先了。然后,对方的中场球发了,开始进攻了。
经过我们队的严防死守,对方没办法进球,又被我的队友抢到了球,然后传球给我。我用一停,一踢,一个转身,过了几名对方的球员后,一个倒挂金钩,球直飞球门的死角,球进了。
“球进了,2比0”我大叫一声。接着,对方犯规了,我们队得到了一个角球,角球发了,来到禁区内,我轻轻一顶,把球顶进了球门,球又进了。
“哦呀,3比0.”我们队又进了球。
最后10分钟,对方又犯规了,我们队得到了一个点球,球一踢,又进球了,“4比0”我大叫,真高兴。我的课余生活丰富极了,我还会做很多运动呢!