三年级比赛作文
今天,我在快乐魔方上了一堂有趣的课扳手劲比赛。
首先,老师说出了游戏规则:先分出两个小组,每组各派出两名代表来参加比赛,两位代表做好准备,相互握紧对方的手向自己的方向扳,谁将对手扳倒,谁就是胜利者。如果赢了还会有十颗大拇指的奖励。一听,两组便七嘴八舌地讨论起来,经过热烈的讨论,我们让两个“大男子汉”现在小组里比赛。结果陈龙蜚赢了,两名选手就这样诞生了!
两名同学跃跃欲试,脸上一副志在必得的样子,随着老师一声令下,第一场比赛就激烈的开始了,两名同学一脚在前,一脚在后,我们在后面为选手加油助威,陈龙蜚听到了加油声,一下子来了动力,用眼珠死死的地盯着对手,好像再说:“就凭你,我只用手指头就能绊倒。”果然他一用力,便轻轻松松的地扳倒了对方,我们欢呼雀跃。
这节课好开心。