三年级生日的作文
盼望着,盼望着,我十岁的生日到了。这一天是我最难忘最值得纪念的一天。我邀请了好朋友一起来参加我的生日宴会。地点选在净雅大酒店,时间定在一月十九日中午12点30分。
中午,我们来到净雅大酒店吃饭,妈妈送我的生日礼物是一个金葫芦,葫芦的谐音是福禄,代表的寓意是福禄双全。爸爸给我买了一个超好吃的慕斯蛋糕,好朋友送给我了两本书。我感到非常高兴。
生日会开始了,爸爸点燃了蜡烛,大家一起唱起了《生日快乐》歌,我许了三个美好的愿望。服务员阿姨给我们端上了好多丰盛的菜肴。有南瓜鱼唇、三文鱼、小米辽参、清蒸螃蟹、排骨、烤鸭、黄河大鲤鱼、烤鸡等等,真是让人垂涎三尺,大家狼吞虎咽地吃了起来。
我的十岁生日就是这样在愉快中度过的,我明白,过了这次生日,我再也不是小孩子了,即将迈入憧憬无边的少年时代。我一定要好好学习,用知识的画笔描出五彩斑斓的明天!