三年级生日的作文
李晓明生日那天,大家像平常一样,该上课上课,下课各自玩闹,好像谁都不记得今天是他的生日。李晓明更加不开心了。
放学后,同学们飞快地跑出教室,只有周若彤还在慢吞吞地收拾书包。收拾完书包,周若彤对李晓明说:“等下你可以和我去公园玩吗?”李晓明小声地说:“好吧。”周若彤想方设法地跟李晓明说话,为其他同学争取时间。
半个小时后,他们一起向公园走去。快到公园的时候,周若彤又对李晓明说:“我们玩捉迷藏吧,你数一二三就来找我!”李晓明默默地转过身闭上眼睛。当他睁开眼睛时,发现自己被同学们围在了中间,旁边还有许多小礼物和零食呢!这时,黄老师捧着一个大蛋糕走了过来,大家齐声唱起了生日快乐歌。唱完生日歌,大家又齐声说:“祝晓明同学生日快乐!永远开心幸福。”说完,同学们纷纷拿出自己准备的小礼物送给他。李晓明激动地流下了眼泪,一直在跟大家说:“谢谢,我今天特别开心。”说完,李晓明就给大家切蛋糕,吃完蛋糕大家又一起做游戏,天黑了大家才意犹未尽地各自回家了。
回到家,李晓明高兴地跟奶奶分享今天的生日会。从此以后,李晓明越来越开朗,脸上的笑容也越来越多,大家就更喜欢他了。