三年级生日的作文
山东省东营市胜利油田第三十四中学三年级二班杨同玉生日晚会
这个生日是我最开心的一天,因为很多同学来我家祝贺我的生日。
时间过得太慢,我终于盼到了自己的生日。放学后,我和同学跳着跑回家。我们一进门,就看到妈妈做了一顿好吃的午饭,还有一个大蛋糕,上面有五颜六色的奶油,图案非常漂亮;被草绿色的树叶包围着,鲜艳的花朵映衬着;中间有四个用红奶油写的漂亮字“生日快乐”。奶油里面是一个金色的软蛋糕。
生日聚会开始时,我在蛋糕周围均匀地插了九根彩色蜡烛。蜡烛点亮了,欢乐的音乐响起。蜡烛立即闪亮。学生们为我唱生日歌,给我很多漂亮的礼物。温暖的场景立刻笼罩了这个小小的生日派对。
我开始吃蛋糕。我笑着切蛋糕。吃之前闻到一股清香,馋涎欲流,同学们笑得合不拢嘴。我尝过了。太香太甜了!我简直被这种香甜可口的味道陶醉了.
接下来我们好好喝了一杯,有的讲故事,有的讲笑话,有的女同学跳舞,在欢乐中度过了我的九岁生日。