三年级生日的作文
这会大家都想到了,李晓明过几天就快生日了。班长连忙去翻阅了一下班级日历,一看李晓明生日就在后天了,正好是礼拜天。就和班里的同学商量了一下,说:“后天我们一起去玉潭公园给李晓明过一个有趣的生日吧!”
放学后,大家一起来到李晓明家,说:“奶奶,后天就是您孙子的生日了,他爸妈都因为工作没有时间回来,我们所有的同学就决定一起去玉潭公园给他过一个有趣的生日,您先不要告诉他,那天把他带来玉潭公园就可以了!”
终于到了星期天,我们在老师和几位爸妈的帮助下,精心安排了一场有趣的生日会!我们在公园里找到了一个环境很好的场地,班长带领大家铺上爸妈们为我们准备好的桌布,然后摆上各种各样的零食和玩具,就等李晓明过来了!一会李晓明和他奶奶一起来了,我们大家唱起了生日歌,而我和班长拿着一个超级好吃的水果蛋糕从后面走了出来!李晓明看到了这一幕,高兴得都快哭出来了!他说:“谢谢你们,虽然我爸妈因为工作没有时间回来,但是我却过了一个这辈子也忘不了的生日!”
大家都高兴拍着手,高兴地催促着李晓明吹蜡烛许愿!