三年级科学作文
今天,我们特别高兴,因为我们要参加科学嘉年华了,我们又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
第一个项目是纸杯宝塔,我一个一个地叠上去,还差一个纸杯,我心里暗暗高兴:我快要成功了!当我把最后一个纸杯一放,“砰”的一声,纸杯倒了,我傻眼了,只好重新又叠,但是,时间到了,我只好把纸杯放好,垂头丧气走出教室。
第二个项目是七巧板,走到拼七巧板的教室门口,我的心更紧张了,看到自已要拼的图案是平行四边形,我暗自庆幸,担心一下子消失了,这几个图我每天在练习,所以熟能生巧一下子拼好了。
第三个项目是纸飞机,在规定时间内我折好了两架飞机,也就代表我有两次机会可以飞,我们拿着自已折好的飞机来到跑道边,我举起飞机,手一用力,飞机飞了过去,看着半空中的飞机,我希望它能飞得更远些,飞机轻轻落地,可惜飞机没有飞过标准线,第一次飞行失败,没关系,我还有一次机会,遗憾的是第二次飞行,飞机还是落在标准线前,我的两次机会泡汤了,都以失败而告终。真是太遗憾了,我下次一定要三样通过。