三年级春天作文
今天,我们在临江公园里寻找那美丽的春天。
临江公园里,草坪上面湿湿的。是啊,昨天刚下了春雨,雨丝又细又柔,密密麻麻的,温柔极了。扒开黄色的枯草,就能看见泥土里又长出新的、绿油油的小草了,它们多么柔软,多么茂密!去看那粉红的桃花,它们展开那美丽的脸庞,好像在笑眯眯地向春姑娘问好。花树底下,种着小小的迎春花,它们鸣起金黄色的小喇叭:“滴答滴答!滴答滴答!”向大家报告着春天来了。来到湖边,只见湖里已有了醒来的青蛙、银色的小鱼在游泳。它们仅仅只有米粒般大小,在阳光下,光滑的鱼皮闪烁着银色的光泽,美丽极了。走进树林里,发现柳树原来干枯的柳条,又变的翠绿翠绿的,也发出了嫩绿的小芽。一阵春风吹来,就像妈妈用她白皙的双手抚摸我的脸。春天真的悄悄地来到了。
我终于找到了春天,春天真美,我爱桃红柳绿的春天!