三年级母爱的作文
“世上只有妈妈好”妈妈对我的爱无所不在。
有一次,我在睡觉,觉得很热。妈妈看到我满头大汗,拿着扇子给我扇风,我便慢慢地入睡了。早上,我看妈妈的眼睛布满了血丝。才知道,妈妈昨晚一夜未睡,守在我身边。
再一次,我和妈妈去理发。当我理发好轮到妈妈的时候。我看见桌子上有一小刀,因为我出于好奇,就拿去玩。一不小心,一刀下去,左手大拇指割了一刀,我哇地大哭起来。妈妈闻声走来,看见我在流血。连忙把止血胶布给我贴上。妈妈连忙把送去医院包扎。晚上,妈妈一直陪在我身边。
一股暖流从心头涌上来。啊!多么伟大的母爱啊!