三年级同学的作文
我的同学叫储生明,他长着一双大眼睛,双眼皮特帅。但是他黑黑的特象刚从煤炭里刚出来,别看他黑他特有劲。一双胳膊上有一个大肌肉。
他特善良总是同情弱者,可是他特能忍,所以他经常受人欺负。可是他总是以微笑面对生活。虽然在班里受欺负可他的一件事才让我彻底认识他了。
一个夏天储生明他在校外看见一个老头和他的外女在那要钱储生明毫不犹豫的给了他们十元钱。我们回班后我说:“储生明你傻不傻啊!”而他说:“不傻,因为人不可能都幸运,必定有挫折,如果没有那就没有意义啊!”我当场哑口无言了。
通过这件事我敢受到了他的那种品质了——舍己为人的高贵品质。人不的都是这样吗?让我们努力吧!