三年级照片作文300字
国庆放假时,我和妈妈去金鱼公园玩,碰巧遇到了一个为游客照相的地方,为了完成作业——《一张旧照片的故事》的作文,我向妈妈提出了照相的要求。
拍照时我打着紫色的油纸伞,带着美丽的头饰,穿着漂亮的紫色仙女服,站在公园的草丛旁边,就像一个古代的千金大小姐。在阿姨按下快门的时刻,这样娇美的我将永远留在照片里。
第二天,妈妈陪我去拿照片,阿姨夸我气质好。爸爸看了一下照片说:“还可以,笑容有点僵,不自然。”爷爷笑着说:“太好了!你都可以去做广告代言人了。”奶奶急忙拿起照片仔细地看了一会二,连声说:“很好看、很好看。”
我得意地拿照片给北京来的尕妈看,尕妈惊讶极了,说我就像个小仙女。
我听了这句话,心里乐开了花,我一定要把这张照片保存好。