父母的爱三年级作文300字
父母的爱是伟大的,每当我悲伤,难过的时候,它就悄悄地来到了我的身边。
那是在我四岁的时候,妈妈带我骑自行车,可是我骑着骑着,一下坡,突然来了一个“单壁倒立”,把头部碰了一下,妈妈发现后,一边用止血巾给我止血,一边给爸爸打电话。爸爸连鞋子也没有换就开车把我送到了医院,那时我已经没知觉了,医生把我放到医用床上,飞快地跑着,把我送到手术室,那时护士出来问爸爸妈妈:“你们要用美容针还是专用针?”爸爸妈妈一同说:“最好的美容针!”医生准备好后就开始给我缝,缝完了,我问:“妈妈一共缝了几针呀?”妈妈说:“五针。”“我的天呀,我怎么没有意识到呢?”妈妈说:“那时医生给你上了麻药,这样你就感觉不到疼了。”回到家里后,妈妈心疼地看着我的伤口,我为了不让妈妈担心,嘻嘻一笑,安慰妈妈说:“我没事的,我不疼。”有爸爸妈妈的陪伴和照顾,我的心里很暖很暖。
爸爸、妈妈,您们就像园丁,培育一朵娇嫩的花儿,我一定会用我的实际行动来好好爱您们。