小狗的三年级作文300字
我一直梦想着自己能养一只小狗,但爸爸妈妈总说没有时间。放暑假了,我看到别人养的小狗羡慕得不得了,总想抱一抱、玩一玩。
一天我对正在做饭的爸爸说:“爸爸,我想养一只小狗,特别特别想,你就答应我吧。”爸爸没有说话,我想还是老样子一定没戏。
第二天中午,爸爸从外面回来,神秘地说:“快来看看我给你带了什么?”我心想,大不了是我喜欢吃的东西呗。可当门完全打开时,我高兴得差点跳起来——门外静静地卧着一只小狗!我抱着爸爸,照着他的脸上一顿狂亲。爸爸推开我说:“行了行了,快去看看你的小狗吧。”
这是一只不足两个月大的小狗,浑身的毛是棕色的,只有四只爪子是白色的,就像穿着两双白色的小鞋子。身子圆滚滚的,两只黑豆似的的小眼睛胆怯地望着我。
小狗的到来给我的暑假生活带来了很大的变化。
早上,因为有了小狗,虽然是假期,我也不再睡懒觉了。早上六点钟准时起床,和爸爸一起去遛狗。
晚上吃完晚饭,我们一家三口牵着小狗去散步。每天都有很多快乐有趣的事,请关注我随后记录下的几个快乐镜头。