秋天的图画三年级作文300字
秋姑娘穿着五彩缤纷的衣服,迈着欢快的脚步轻轻的,趁你没留意,悄悄的来到我们的身边。
凉爽的秋天又来到了我们身边。田野里,麦子随风飘动,为秋天的丰收舞蹈,散发出阵阵清香。果园中,果子们你挤我碰,争先恐后地要人们摘下它们呢!
秋天的菊花也很美,有雪白的、有淡黄的、有粉红的、也有火红的。它们有的像千手观音,有的像小猴子,有的时候像害羞的姑娘……秋天,绚丽多彩的菊花交织出一幅美丽的画卷。
要说秋天谁最忙了?当然是正在准备过冬的动物植物了。小青蛙卖力地挖洞,生怕今年做美梦没它的份呢!小松鼠急忙找来松果。小喜鹊在加紧造房子,它们都在准备过冬了。
杨树和柳树的叶子都枯黄了,掉在树底下给大树做肥料,明年,这棵树会长得更加健壮。
这就是秋天,一个丰收的秋天,一个忙碌的秋天。我永远忘不了你,秋天!