秋天的图画三年级作文300字
我们告别了炎热的夏天,用热烈的掌声迎来了凉爽的秋天。
早晨,天高云淡,秋风习习。蔚蓝的天空上飘着洁白的云朵,一群大雁排着整齐的队伍去南方过冬,小燕子们也不甘落后地飞在大雁后面,好像在说:“秋天到了,冬天马上来了,我们去南方过冬吧!”
我们来到果园里,苹果露出红红的脸颊,柿子高挂在枝头上像一个个红彤彤的灯笼,菠萝像披了一件黄色的铠甲,葡萄像一串串美丽的紫色水晶,香梨在枝头上点亮金黄的小灯,桔子散发出诱人的香味好像在说:“快来摘吧!我们都熟了。”
我们走进树林里,看见枫树披上了一件火红的礼服,银杏树的叶子像一把把黄色的小扇子,梧桐树的叶子像一个个大大小小的手掌。秋天到了,树上的叶子纷纷落下,给大地铺上一张黄色的地毯。
我们走进花园里,菊花争奇斗艳地盛开了。有许多颜色:紫色的、雪白的、淡黄的、火红的……美丽的菊花在秋风中点头。
我们走进稻田里,金黄的稻子笑弯了腰,一片片稻田像金色的海洋,又是一个丰收的季节。稻田边有一个池塘,青蛙站在荷叶上呱呱地叫:“秋天来了,秋天来了,我们一起来唱歌跳舞吧!”
秋天像一幅美丽的图画,我爱秋天。