人生有许多快乐的时候,当然我也不例外。
有一次上体育课,老师让我们玩“打鸭子”游戏。我们一听,火了,我们从来没玩过“打鸭子”这个游戏,一个个问题向老师问去,有的说:“老师,这个游戏怎么玩啊?我们从不来没玩过啊!”有的说:“老师,这个游戏好玩吗?”还有的说:“老师,快开始吧!我都等不及了!”老师慢条斯理地说:“别急,游戏马上就开始。”
老师让我们女生当“野鸭”,让男生来打我们这群“野鸭”,我们女生东躲西闪,总是有几个女生掉队,一不小心,就被男生打中了。这时,男生提出了抗议:“老师,她们女生太多了。”吴野说:“这样玩到下课也轮不到我们男生玩。”老师听了,减去了几个女生,我当然要参加了,赶紧跑进圈内。
我万万没有想到,我是再最后一个的,“打鸭子”专门打最后一个。我只好提高警惕,以免她们趁人之危。不好,一个球过来,我起身一跳躲过了。
“叮玲玲”,下课铃响了,我只好依依不舍地离开了这个游戏。