三年级美景作文300字
今天,我们要去太爷爷坟山上烧香。
开车出发喽!
在路上怎能缺少美景?瞧那一片粉红色的荷花!花瓣接近花萼的地方是奶白色的,慢慢往上,不知是从哪里开始,忽的变成了粉红色。这些有些微红的少女们微笑着,成为绿色中一道绚丽的风景。
到了,终于到了!
一下车,扑面而来的新鲜空气,泥土的芳香让人陶醉其中。湖,绿了,绿的像一块玛瑙。黄的花,橙的花,粉的花,为这块玛瑙勾织出不一样的花纹。听!小溪还在奔跑,还在歌唱:“哗啦啦啦……”小鸟还在欢唱:“咕,咕咕,咕……”蝉也加入其中:“知了……”这样的三重奏怎能在城市里享受到?静下心来,觉得自己与这歌声已融为一体!
走到宝峰寺上往下看,小溪翻腾出白色的“浪花”,远处的田野是那么的绿,草绿,淡绿,翠绿,黄绿,深绿每一块田就是一种绿,绿的让我不能形容。闻闻,麦香充盈在我的鼻尖。
蓝天,白云,绿田,香泥,每一样都是那么美好。帮太爷爷烧完香了,回头一看,这里还是那么美。愿我们的地球妈妈永远都这么美好!