那天早晨,我正在梦想中,在梦里:我是一名怪物大师,我们正在“基地”通过第二关,有许多人失败了,我们剩下的人成功了。闯关成功的人各自拿到一个怪物果实,听说那是能长出怪物的果实,而且出来的怪物就属于你自己的了!我睡觉时把我的怪物果实拿进了被窝里。第二天早晨,我醒来了,坐在地上,一眼不眨地看着那颗怪物果实,突然,怪物果实出现了一道裂缝,然后,出现了绿色的光,马上怪物就能出来了,我高兴地跳了起来:“太好了!终于可以看到我的怪物的模样了!”我很紧张,就差一点点了!
这时,突然听见有人在喊我的名字,我一下子从梦中醒来了。我睁开眼睛,用双手扶着床坐在床上,看了看周围,心想:马上就能看到我的怪物了,为什么在这时叫醒我!再说,还这么早呢!我又躺下睡觉了,突然我感到有人站在我面前,我眯着眼睛一望,看见了妈妈。
只见妈妈双手叉着腰,眼睛直直盯着我,说:“快点起床,都快七点了!再不起床就没早饭吃了!”
看到妈妈这样说,我感到很烦,心想:妈妈今天怎么了?怎么这么烦啊!今天是周末,不上课,也补上课外班,干嘛早起嘛!我的怪物是什么样子的啊?想到这里,我用手把被子拿住,盖的更紧了,想再次入睡。
突然我感觉身子变凉了,我转过身来,发现妈妈拿着被子,我说:“就不能让我再睡一会吗?我差一点拿到我的怪物了。”
妈妈一下把被子扔到另一个床上,拍着我的屁股说:“你还不快起,早饭都快凉了!吃凉的早饭对身体不好!”
我一下把被子又拿了回来,盖在身上,心想:到底干什么啊?说:“今天不上课!”
后来,我和妈妈争辩了起来:
“你快起来!“
“绝不!”
“快起来!”
“妈妈,你就不能让我下午写作业吗?”
“谁让你写作业了,我让你起床!”
妈妈急了,跺了一下脚,大声说:“不和你啰嗦了,快起来!小懒虫。”说完妈妈转身走出了卧室。
看着妈妈离开的身影,我心想:妈妈为什么这样说呢?于是,我起床了,穿好衣服走到客厅。
我发现,桌上是热乎乎香喷喷的早饭!我边吃早饭边想:原来是我误会妈妈了,早起早吃饭,去公园玩多好啊!