我有一个非常要好的伙伴,他叫秦康弘,秦康弘和我从一年级到现在都是形影不离的。
他的身材又高又胖,一头黑头发在阳光下闪着光,黑头发下有一块白洁的额头,两条粗粗的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,挺拔的鼻梁上架着一副黑框眼镜,他的嘴巴总说着话,像一只活泼的小黄莺。他的性格非常温和,你不来打扰他,他也不会来打扰你,一般你打扰他,他是不会告诉老师的,除非你把他惹急了,他才会告诉老师。他的爱好是写毛笔字,在去书法室的时候,他嘻嘻哈哈的,可是一到书法室,他就一脸严肃,从不随意讲话,所以他的毛笔字写的非常好,有一次,他一节课一句话都没讲,专心致志地写出了一副好看的毛笔字,结果被选上了展览墙。
我和他非常友好,我每次有好事情都跟他一起分享,有好吃的我会和他一起吃!