童年三年级作文300字
我的童年多姿多彩,过得非常快乐,那时的我,天真烂漫,非常幼稚,所以做了一些至今想起仍发笑的“傻事”。
记得小时候,妈妈不让我吃雪糕,怕我把肚子吃坏了。有一次奶奶带我出去玩,我看见邻居家的小孩吃雪糕,便盯着人家看,他便让我咬了一口。我吃了一口感觉很好吃,可是也感觉非常凉。我便让奶奶买,奶奶不给我买,我便坐在地上哭起来,奶奶这才给我买,我抽泣着去了小卖部,奶奶给我买了一个,扒开袋让我吃,我不吃。
到了家,奶奶拿着雪糕让我吃,我却把奶奶拉到厨房,让奶奶给我放在微波炉里热一下,我刚说完奶奶便哈哈大笑起来,弄得我一头雾,心里不禁打了一些问号?
哈哈,小时候的我真有趣,我现在的肚子都笑痛了。童年的趣事真让人值得回味。不知你有什么趣事一起来分享吧!