三年级人的作文
一天早上,我突然发现大人们不知道都去哪里了,也就是说现在就是我们小孩子的世界了,我们现在可以尽情地玩儿了。我和朋友朱浩洋、郭航旗、李厚妙等人一起去了郑东新区、西流湖玩,我们还去了石人山漂流。我们在黄河路一小比赛跑步,可是却始终不能分出输赢。
这一天,我在家里又无所顾忌地玩着电脑,这种没有大人约束的感觉实在太棒了!后来,我又把朱浩洋叫了过来,我们两个比赛玩“天天酷跑”,他选的是最垃圾的“双枪小帅”,我选的是“审判女王”,我可以复活一次,这样当然就比他有优势了!我们又比赛打豆豆游戏,比赛结束后,最终结果还是他输我赢,我高兴地跳起来说:“耶!我赢了!”
晚上,我又一次独自坐在餐厅吃饭,因为没有爸爸妈妈、姥姥姥爷的照顾,我只能吃泡面,好像第一天吃的时候我感觉还不错,可是吃了几顿后,我觉得自己都快成了泡面了。我开始想念他们了!
渐渐地,我越来越强烈地体会到没有大人的世界是多么不好的事情了,我们缺乏知识,有不明白、不清楚的事情找不到可以询问的人,爸爸妈妈是我可以依赖的人,我不能失去他们。我在想,如果大人们都回来那就好了。
没有大人,我们会一日三餐吃不饱,生病了也没有人管,也许是我太过于依赖别人了吧!我想要学着像大人们那样去发明创造地球上还没有的高科技,像飞碟、长空号等那样的宝贝,希望用这样东西去远方把大人们找回来!