早晨,一阵清脆的铃声响了起来,铃…。铃。我下意识地看了看闹钟,哦,六点。六点!快要迟到了!我饭也没吃,牙也没刷,急急忙忙的逃出家门。到了学校,我的胃就开始耍上了孩子子脾气,咕咕咕咕叫个不停。这个时候同桌伸过脑袋问:喂,你如何了。我说没事,只不过早上没吃饭而已。你早上居然没吃饭,活该,我这儿还有一袋便捷面,吃了吧。虽然,当时没将心里的感激流露出来,但心里一阵甜蜜。苦涩篇
一天,哥们儿气急败坏的过来找我。问:你昨天是否没上体育课,在班来着!我说:是啊,我昨天闹肚子,可把我坑苦了。哦,是吗?那你就快点把我的笔还我吧!笔,什么笔?还装蒜,我都了解是你了。我什么也没说,由于我知晓,我目前怎么说也没用了,他认定是我拿的了。哥们儿见我没说话。最后生硬的嘣出四个大字:大家绝交。那天我哭了,不是由于大家绝交,而是由于朋友间的信赖。虽然,我当时没说太多话,但我当时心一阵苦涩
辛辣篇
一天,数学老师让大家写计算题。哎,我的笔呢?我是上找下找,左找右找,还是没找着。同桌问:你做什么呐?我在找我的笔。哦,让_拿走了。哦。下了课我去找他问:哥们儿,我的笔呐?哪个想:他居然说:笔坏了,要笔没,要命一条。我当时,有一种想揍他的想法,但我想:友情比天高,算了。这种想法也就随之烟消云散了。虽然,当时我准时的制止了我一个人,但目前回想起来心里还是一阵辛辣!
喂,铁子。问你个事吧!
一杯纯净水,加一点甜蜜,加一点苦涩,再加一点辛辣,会是什么样子?
那肯定非常难喝。
不,那是人间奇葩!
同桌给你美味的,那是他在乎你。
哥们儿找你要笔,那是能在第一时间想到你。
铁子那样告诉你话,是由于他跟你好,才敢那样告诉你话。
友情是温馨的,友情是伟大的,友情是不可抛弃的。
让大家都好好珍惜是大家我们的这份友情吧!将那份友情悄悄的隽藏在心底。