我有一个弟弟,他已经三岁了。圆圆的脑袋下有一双乌黑的大眼睛,两只大耳朵竖在脑袋旁边显得非常可爱,谁见了都喜欢。他爱吃零食,特别爱吃棒棒糖。
有一次,我们全家去沃尔玛超市。一进超市,弟弟就迫不及待地提起篮子,向零食区跑去。拿了很多零食,他拿了一大袋“不二家”的棒棒糖,就跑到我面前,叫我把它拆开。我就:“糖要付钱了才能拆开吃”,弟弟说:“不要付钱,我就要现在吃”。我告诉他,没付钱,拆东西会被管理员抓起来的。弟弟听了坐在地上哇哇大哭,说:“不要,不要,我就要马上吃”,哭着哭着,突然起身带着“不二家”糖跑开了。
我到处找,发现他躲在角落里精精有味的吃糖。我扳着脸大声说:“你怎么把糖拆开了呢?”他说:“我只吃一颗吗”。爸爸、妈妈听见了,走过来,我告诉他们事情的经过,爸爸妈妈抱起弟弟,安慰弟弟说:“东西付钱了才能吃”。弟弟不哭了说:“我们把糖拿去付钱吧!”付完钱,弟弟开开心心地抱着糖果离开了。
这就是我可爱、爱吃棒棒糖的弟弟。