我叫虞丘,是大阳小学三年级二班的学生。是这个班的班长。
我有明亮的大眼睛和聪明的耳朵。一根扎着马尾辫的黑发。
我的爱好是唱歌。音乐可以陶冶我的情操,让我所有的烦恼消失。所以,有了音乐,我会抛弃一切。
我记得那是一个电闪雷鸣的夜晚,我正在欣赏音乐。这时,爸爸大发雷霆,说:“虞丘,你为什么还在听音乐?你没听到窗外的雷声吗?等一下,电脑坏了,怎么办?”但是我没有听到爸爸在说什么。父亲见我没动静,生气地摘下耳机,又跟我说。我生气地说:“臭爸爸,我想听音乐。”说完,就从爸爸手里拿回耳机,听起来津津有味。爸爸也帮不了我。
天快黑了,我睡着了。我看我长大了就给人唱歌,每天身边都有很多粉丝。我高兴地说:“我的梦想实现了!”