我的三年级作文
我,说起谁都认识——一个小女孩而已!不过同学们都认为我是一个女侠,所以都叫我“野蛮女友“,切!这有什么大不了的,只是不会装可爱嘛,但是我可真有点儿多管闲事的习惯!
记得三年级的时候,我准备回教室,突然看见几个五年级的同学欺负一个一二年级的小同学,想:路见不平,拔刀相助!于是就对那几个大同学说:“你们的高年级的同学了,欺负一个小同学,不觉得羞耻吗?““我要你管!走开“那个年龄最大的说到,这时我怒了,“看来你们不想要软的,那就给你们来我最拿手的吧!“,说完,便使出了我最拿手的“纤纤玉手“打在了那个同学身上,这时那个人露出了比哭还要难看的微笑:“我们走!“说完便怒气冲冲地走了,整个走廊响起了热烈的掌声。呵呵,还好笑吧!但我也不是百战百胜的哦。
有一次,我班上的“黄蜂“被一个六年级的同学欺负,那个同学以自己的“肌肉“一下子就把黄蜂打哭了,这时,我心里又想起了我的名言,于是就去安慰黄蜂,谁知他不领情,还骂了我一句:“不用你管“,“我还不想管你呢!“我怒气冲冲地说到,不知是不是有大罗神仙帮助他,那个同学让他简简单单的“降龙十八掌“就给打得落荒而逃了,“这是以其人之道还治其人之身“说完便走进了教室,哎!咱班还有和我臭味相同的人啊!
你们见着了吧!这就是我多管闲事的一个女侠!