春天的脚步三年级作文300字
一年四季中,有丰硕诱人的秋天,有纯洁安静的冬天,有烈日当空的夏天,但我更喜欢生机勃勃的春天。春天,是万物复苏的季节,大地一片欣欣向荣的景象。今天,我就要去大自然里寻找春天的脚步!
我首先来到花园里,迎春花开出了金色的花朵,仿佛一张张金黄的笑脸在对着我笑呢!桃花也不甘示弱,张开桃红色的花瓣嘴,好像一张张小嘴吵着要吃东西,真是可爱极了!
然后我来到了小河边,河边的垂柳亭亭玉立,柳条就像是美少女的长发,在微风中轻轻地飘扬。柳树下有一片草地,小草悄悄地露出了头,伸了个懒腰,开始打算新的一年如何度过。河里各种各样的小鱼躲在水草里,在自由自在地玩躲猫猫游戏呢!
我又来到树林里,小鸟在枝头欢快地唱着动听的歌曲,好像在欢迎我,欢迎春天的来临。
最好我来到了田野里,油菜花开了,远远望去像是一片金黄的花海,狂风把花海吹得浪花四溅。
一天的行程结束了,我找到了春天!啊,春天真美啊!