三年级水果作文
我爱吃的水果有许多,其中芒果、草莓、哈密瓜是我的最爱。
现在就由我来介绍介绍这几种水果吧!芒果的形状是椭圆的。它的皮十分黄,只要越黄,那个芒果就越甜,外加一种淡淡的果香,剥开表皮,里面也是黄色的果肉,吃了第一口,便感觉十分的甜,所以就想吃第二口,吃了第二口就想吃第三口,吃了……,就这样,越吃越想吃,慢慢的,一个不大不小的芒果只剩下一个扁扁的果核了。接下来就来说说草莓吧!草莓的外表颜色是红色的,它的形状十分古怪,它的上半身十分大,而下半身却十分的小,就像一个倒立的不倒翁。草莓看起来就给人好感,吃起来就更不用说了。