开心的三年级作文
这一天是我最开心的一天,因为爸爸要带我去世纪欢乐园玩。
一路上,我叽叽喳喳不停地问这问那,我们很快就来到了世纪欢乐园。世纪欢乐园里最好玩的就数过山车了。小朋友你们做过过山车吗?我一直因为害怕不敢坐过山车,今天,在爸爸的鼓励下,我终于鼓起勇气,体验一下坐过山车的感觉。排队的时候,耳边充满了尖叫声,看到坐过过山车的人们,一个个面色苍白,有的人甚至呕吐。我害怕了想退缩。爸爸的手紧紧握住我的手,对我说:“没关系的,爸爸相信你一定可以。”刚开始的时候过山车慢慢地往上升,慢慢的它越升越高,我心里越来越紧张!过山车一下子冲了下来,当时我感觉我就要摔到地上了!我紧紧地闭着眼睛,握着爸爸的手,忍不住大叫起来:“啊!”短短的几分钟我感觉就像过了一个世纪一样漫长。它终于停下来了,痛苦的时刻终于结束了!
我终于战胜了害怕,爸爸直夸我是一个勇敢的孩子!这是我最开心的一件事!