大家想一想,未来世界是什么样的呢?跟我一起走进未来世界吧!
我吃完丰盛的早餐,然后坐上了定位发射器,“咻”的一声,我来到银河会议中心。我今天要跟其他星球的人开一个关于合理利用星球资源的重要的会议。在会议上,我们都不用说话,就拿个感应器放到胸前,就可以表达我们的想法。我今天发言的主题是“合作共赢,共享星球”。会议很快开完了,我又坐上了定位发射器,去火星吃午饭。火星已经不再热了,有很多地球人在那里度假。我在那里呆了一阵,我又去了水星,水星可舒服啦,很多好吃的可以吃。
晚上我回到了我在地球的家,家里正在播放地球队和火星队的足球比赛,地球队暂时领先。
未来世界是这样的美好,要不要跟我一起走进未来世界。