三年级校园作文
我已经是三年级的学生了,这两年在校园里发生了很多有趣的事情,直到现在想起来我还想笑呢。
记得有一次“阳光大课间”我们在校园西面的墙边跳绳,
突然看见墙那边,冒出来好多黑烟还有一些黑色的羽毛,当时我吓了一跳心想墙那边怎么在冒羽毛呢?会不会在做“烧鸡”。下课后我去找数学王老师并把这个想法告诉了她,王老师听后哈哈大笑后说:“那不是在做烧鸡,烧鸡是在厨房里做出来的,不会在外面做的。”后来才听说那只是在烧鸡毛和垃圾,而不是在做“烧鸡”。
校园里的生活是丰富多彩的,以后会有更多有趣的事,我要把它们一一记录下来,这样等我长大了再来看,会想起来小时候的我多么可爱。