我的心愿三年级作文
我一直有许多心愿,但我最大的心愿就是长大当一名画家。
记得上小学一年级放暑假的时候,爸爸带我去广场玩。广场上有许许多多的培训班,有画画的;有学英语的;还有许多许多......爸爸问我想学什么,我不加思索的说“我想学画画”
第二天,我很早就起了床。拽着爸爸一起去江华美术报名,走到学校门口,一眼看到一幅幅美丽的图画。走到门口我不敢进去,老师微笑着把我推进教室。第一次画的什么也不像,老师亲切的鼓励着我。经过一次次的练习,我终于掌握了画画的技巧和方法。过了一个星期我画的画就很好了,老师还特别奖励了我一个转笔刀。回家爸爸还表扬了我。
过了一段时间,我画的作品就被贴在了外面的光荣墙上了,我更加努力的朝我的目标前进。
经过一个暑假的练习,我终于懂得了许多。更懂了爸爸经常讲的“吃的苦中苦,方为人上人”的深刻道理。我以后要更加努力学习,做一个让老师和同学眼中的好学生。
这就是我,一直努力想要实现的心愿。