早晨的第一缕光辉洒在了心梦的脸上,她和九尾形象改造迅速穿好了用金丝编制的专属圣夜校服,她那一等一的身材完美的暴露在了那紧身的校服中。心梦脸上终于有了一丝笑意,因为她的第二颗蛋破开了,里面钻出来一个可爱的黑翼天使,但是心梦感觉到了她是完美甜心中的公主——羽翼!羽翼纲要开口,心梦就说:“羽翼,完美甜心大公主,技能,风雪、梦境。”
“不愧是我的主人殿下,知识也是一流的!”羽翼拉了拉她黑色的纱裙,对心梦行了一个礼,就说:“主人殿下,在您未孵出的蛋中,我感觉到了胚胎的存在!”心梦仍是望着天空说:“她是胚胎之女,力量很强大。”
羽翼不再说什么,只是喊了一声:“wing!”心梦就瞬间转移到了学校的教室里。她走出教室,靠在墙角边,等待着上课。老师走进来,对全班同学说:“今天,世界首富家族的千金来到了我们班级,掌声欢迎!”心梦慢慢地走进教室,鞠了一个躬,也没再说什么,可是她看见了墙角边的几斗,她心里一暖,就说了一句话,就一句!“多多指教!”