三年级环保作文
今天,语文老师让大家去找春天,并把春天带回教室里。
当天下午一放学,曾叶和刘奕就去找春天了,她们走哇,走哇,走到了公园里, 曾叶看到迎春花开得这么鲜艳,刚想摘一朵,却被刘奕拦住了,她问:“曾叶,花是供人欣赏的,不能随意采摘。我们要爱护花草,保护环境,老师说过的,你忘了吗?” 曾叶脸红了,低着头,半天才吐出几个字:“我……我……我一心想把春天带回教室忘……忘了,那你说我该怎么办呀?”“你不是学过画画吗?可以画呀!” 刘奕回答. 曾叶说:“谢谢你, 刘奕。” 刘奕说:“不客气,今后我们争当环保小卫士如何?”“太好了,太好了!”曾叶非常赞同。