在我们日常生活中有许多浪费资源的人。我就看一个人乱砍树木的人,下面我来给大家讲一讲这个故事吧!
那一星期天的时候,我和爸爸妈妈一起去散步的时候,看见一个人在一棵树下不知道干什么,过了一会儿,他就拿起了一把刀往树上砍去,突然一只啄木鸟飞到树上对着那个人好像在说:“你身上一定有虫子。”然后向那个啄去,可那人还是朝着树砍去,那人好像还没有反应过来,啄木鸟在啄他,我在心里暗想这种人真是木头脑袋。
我希望大家以后不要像这位叔叔那样乱砍树木。大家要保护环境,保护我们的家园。让我们大家一起努力,一起加油。