三年级足球作文
天格外的蓝,云特别的白,三年级足球联赛即将拉开帷幕。操场上一片沸腾,对决的是三(7)班和三(1)班。
三(1)班的队员穿着蓝色球衣,显得特别精神,个个摩拳擦掌,胜券在握。穿着红色球衣的是三(7)班的队员,也在那跃跃欲试,个个信心十足。场外的观众激动万分,期盼着比赛的开始。
嘟随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。足球在队员们的脚下传来传去,如同一个调皮的孩子,一会儿跑向篮球的球门,一会儿又滚到了红队球员的脚下。观众们的视线紧紧跟随着黑白的足球,不时为自己班的足球队员加油助威。
比赛进行得如火如荼,两队棋逢对手,不分上下。足球运动员们拼命地在球场上奔跑,传球、射门……精彩的比赛赢来阵阵热烈的掌声。
突然足球传到了对方球员的脚下,他动作十分灵活,足球就像粘在脚下一样,十分听话。我们班的队员四处围堵,仍然无济于事,只能眼睁睁地看他伸出右腿,临门一脚。足球在空中划出一道美丽的弧线,快速飞向我们队的球门。我紧张得张大嘴巴,心都到了嗓子眼。说时迟,那时快,守门员王纪博纵身一跃,奋力一扑挡住了旋风一样的足球。同学们一阵欢呼,激动得跳了起来。
操场上上回荡着同学们的呐喊声、加油声…….激动人心的足球比赛真令人难以忘怀。