未来的家三年级作文
去年寒假,我和妈妈回了一次我的家乡。
我的家乡是一座古老的城市,在少量的高楼之间夹杂着破旧的老房子,房子之间的马路狭窄拥挤,来来往往的汽车排放的尾气四处蔓延。整个城市的绿化面积不多,只有几个小公园可供人们游玩。还有的人把垃圾到处乱扔,地面显得脏乱不堪。
看到这种现象,我真希望自己快快长大,去改变家乡的面貌。到那时,人们都住在宽敞明亮的房子里,站在阳台上就能欣赏到美丽的自然风景。街道两旁都是挺拔的大树和绿油油的草地,宽阔有马路上汽车川流不息,没有一点噪音,也没有一丝尾气。随处可见的垃圾桶,收集人们的垃圾,再进行无害化的处理....