动物园三年级作文
一走进动物园的大门,我就迫不及待地往里跑,想马上看到有趣的动物。
首先,我看到的是猴子,顽皮的小猴子在树枝间跳来跳去,互相追赶着,就像小朋友在捉迷藏。妈妈怀里抱着猴宝宝,真是一个慈祥的好妈妈。
长颈鹿慢吞吞地移动着长腿,扭动着长长的脖子一副悠然自得的样子。
大熊猫胖嘟嘟的身子,两只眼睛外面有两个黑眼圈,像戴着副大大的墨镜,嘴里不停地吃着鲜嫩的竹子,真是一个大馋猫。
还有美丽的火烈鸟,还没走近,远远望过去,一片火红,火烈鸟修长的腿,亭亭玉立,当它们翩翩起舞的时候,就像舞台上舞蹈演员在跳芭蕾舞,美丽极了!
这里的动物各类太多了,数不胜数,看也看不够,以后我还会来游玩。