画画三年级作文
有一天,爸爸和妈妈给我报了一个叫“森林童话”的画画班,我很高兴,就欣然答应了。
记得有一次放学回家。一位阿姨给我了一张宣传单,上面画着一颗又高又大的树,还有几只小鸟在蹦来蹦去,颜色还是白色的。我回到家中,把画平放在桌子上,仔细的观察,发现这棵树的树枝长的张牙舞爪,很奇怪。有的像女孩子的脸,我把她涂成粉色,粉粉的,很可爱;有的像猫头鹰,呆头呆脑,把它涂成灰色;还有的像爱心苹果,涂成青绿色。小鸟涂成了紫色,其他的叶子涂成浅绿色、红色和黄色。画完以后,我拿起作品,觉得很好看,从此,就喜欢上画画。原来,画画是一件既开心又美妙的事情。
我喜欢画画,喜欢五颜六色的颜色,因为它们就像雨后的彩虹,绚丽多彩。平时闲着没事,我会拿起我的小画笔,让它在纸上飞舞,画画这个,画画那个。一会画美丽的书包,一会画帅气的运动鞋,还有在天上地下来回旋转的过山车,真是太有意思了。我用画笔画出多彩的世界,阳光下的一山一水,一草一木,在我的笔下神奇的复活。
我还要带着画笔,画一架飞机,带着我去天上吃洁白的棉花糖和眨着眼睛的星星再聊会天,还能坐在月亮姐姐的旁边,一起去看漂亮的七斗北星,我就是这样的喜欢画画。