动物园三年级作文
周日,爸爸和妈妈带我和弟弟一起去动物园玩,我们到了动物园,买了门票就进去了。
一进门,我们就看到了国家一级保护动物――大熊猫。他好像身穿白色的背心,它的脸蛋、胳膊和腿都是黑色的。我最喜欢它开心的时候,因为在它开心的时候很可爱。
我们在往前走,我们看到了调皮的猴子。它就像穿着棕色的外衣,它好像要去拿我妈妈的手机,妈妈看见了赶快把手机拿走。但是机灵的猴子看到爸爸的手机了,又飞快地跑过去,差点被那只调皮的猴子拿走了,爸爸一个转身躲开了。那只调皮的猴子最终把我和弟弟手里的东西一下子都给抢走了,又调皮的叫着好像在说:“你们真笨呀!”
小朋友们,你们喜欢小动物吗?我非常的喜欢小动物,快来动物园玩吧!