动物园三年级作文
星期四,大清早四年级全体师生来学校排队坐车到长沙生态动物园游玩。
大约坐了一个小时的车程就到了长沙生态动物园。入园后,我们向坐观光车的地方走去,观光车进入观光区之后,我们看到了一群又一群的动物,有老虎、狮子,土狼,黑熊等等。其中我最喜欢的是黑熊,你看那儿有两只黑熊本来在玩游戏,可是一看见我们就不玩了,嘴巴张开着好像在说:“那是什么东西”。
坐完观光车后,我们就像森林剧场出发,一路上我们欢声笑语。兴奋不已。表演开始了首先上场是两只调皮可爱的猴子。他们表演的是爬单杠。只见驯养员一松手,他们就争先恐后的爬上杠子。他们的速度好像一支离铉的箭。第二位上场的是山羊爷爷。她背着小猴子在不足两寸的钢丝上来了一个360度的大转弯。还在上面玩了一个倒立。当然还有森林之王老虎也不甘落后。只见驯养员,把两个银环放在一起,紧接着,一只老虎直接跳过去。后来驯养员又把两个银环分开点可老虎还是纵身一跳又过去了。转眼间表演结了。看完森林剧场后,我们又去看了大象剧场。表演开始了,只见几头大象飞奔而来,在他们的身上都坐着一位叔叔,他们就是驯养人,当驯养人说到可以和大象一起玩游戏的时候我马上飞奔过去,最后,驯养人选了我以及其他人,他叫我不要回头,我以为大想要把我抬起来,其实是大象要把草帽送给他喜欢的人,最后,我又开心又遗憾,开心的是我和大象一起互动了,遗憾的是大象喜欢的人不是我,而是其他人。
这次游玩给我认识了很多可爱的动物,也让我增长了很多知识,我喜欢这个动物园—长沙生态动物园。