动物园三年级作文
星期五,我和妈妈去杭州野生动物园游玩。
一走进去,就看到了许多动物玩具,各种各样,形
态各异,有长颈鹿、猴子、鳄鱼……
里面有孔雀园,许多孔雀来回走动,婉转地跳舞,非常惹人喜爱。
猴园里的猴子各式各样,类种不同,有长尾猴、金丝猴、还有短尾狐猴 等。短尾狐猴欢蹦乱跳的,没停下来过。野生动物园时还有刚出生不久的小动物,有小猩猩,它的外号叫“三毛”,还有小蟒蛇,它可是有毒的。还有美国的小动物,那就是——狒狒,猿一类的动物,面形似狗,面部肉色,光滑无毛,体毛褐色,食果实及鸟卵等,多产在非洲。
野生动物园还不止这些动物,还有马、北极熊、企鹅、大白犀等。令人目不暇接。
这里动物真多啊!千姿百态,憨态可掬,你也想来野生动物园玩吗?