动物园三年级作文
我家可是个“动物园”,不信你们就来看看吧!
我的爸爸像一只树袋熊,每天早上10点才起床。他起床后吃一大碗面条,玩玩手机又睡着了。等到了中午,明明才过2个小时,他却又吃了一大碗饭。每天吃了睡,睡了吃,肚子越来越大。
我的妈妈像一只母老虎。有一次,我在玩玩具,妈妈说:“洗澡去了。”我还在那里玩。妈妈突然大发雷霆:“我再问你一遍,到底去不去洗澡。”那声音几乎整个小区都听得见,我二话不说就跑进了卫生间。
我的哥哥像一只可爱的小狗,非常爱吃肉。吃饭时,哥哥夹了一个鸡腿,又夹了一些肉,一点青菜都不吃。可真是个肉食动物啊!
我像一只小白兔,最喜欢蹦蹦床上跳来跳去,还有一次,爸爸妈妈在说悄悄话,我把耳朵竖起来听。妈妈看见了,把我当耳朵一拧:“你这只小兔子,可真会偷听呀。”
你们说我家像不像“动物园”呢?