动物园三年级作文
星期天的早晨,阳光明媚,蔚蓝的天空中飘着几朵轻纱般的白云,微风吹过带来少许的凉意。小朋友在老师的带领下来到了动物园,看见那里人山人海,小朋友心里可乐开了花:那里肯定有许多可爱的动物吧!
小朋友兴冲冲地来到猴山,只见那儿都是活泼可爱的猴子,有的在荡秋千,有的在吃苹果,有的在假山上蹿上跳下,有的在说悄悄话,还有的顶着香蕉在为小朋友们表演呢,太有趣了!有一个小朋友忍不住扔了一个桃子过去,猴子们一拥而上网 ,都来抢桃子了。有一只眼明手快的小猴子先抢到了桃子,很快地蹿上假山,躲起来津津有味地吃着。小朋友看到它的吃相,心里美滋滋的。有只猴子抢到小朋友抛过去的桔子后,一只手抓住假山,一只手紧紧地把桔子抓在手里,生怕掉了。小朋友看了都会意地笑了!
动物园的猴子真可爱!