动物园三年级作文
正月初二,我和妈妈还有爸爸去野生动物游玩。
到了动物园门口,我先看到了一个大大的地球,上面写着我们共有一个地球,表明我们要爱护动物。
走到里面我先看见了许多鹦鹉,有红的、蓝的、还有白的,非常漂亮。接着我看见了一只白色的袋鼠,我先以为它是一只兔子,因为它的头很小。我还看见了很像斑马的东北虎。
我们看到了丹顶鹤。爸爸说:“你看,天鹅”。我说:“天鹅应该都是全身白色的吗”?我们看见一块牌子,上面写着丹顶鹤三个字,哈哈!爸爸猜错了。然后我们去车行区,坐上车,车启动了,一路上,我看见了黑山羊、豹、狮子、黑熊、驴还有很多,因为天气好,有些动物都在睡懒觉。下了车我看见了几头犀牛,爸爸又说:“这是河马?”我说:“如果是河马的话,那就应该有水的呀,这里又没有水。”爸爸又猜错了。
野生动物园让我开阔了眼界!又让我增长了知识!