妈妈三年级作文
我在写作业时,妈妈一直在唠叨:“字要写得好,背要挺直……”“知道了!”要是我能变成妈妈就好了,我在心里默默地想。
忽然,一个白衣飘飘的老爷爷来到我的面前,说:“我可以把你变成你妈妈!”我半信半疑。而他在说完之后,挥挥手来了个乾坤大挪移。一瞬间,我就来到了妈妈的卧室,竟然穿着妈妈的衣服。我很快照镜子看了一下,发现自己真的变成了妈妈。我欣喜若狂,哈哈,这下没人管我了,太棒了!当我想感谢那位老神仙时,他已经不见了。
我下了楼,看见有个孩子在看电视,难道她是我的孩子?我心里嘀咕着。于是我走过去,气冲冲地说:“快点写作业,别玩了!”那个孩子皱起眉头,小脸犹如两条小丝瓜耷拉下来。眼里好像在说“让我再看一会儿电视,好不好嘛!”我两手叉腰,两只眼睛瞪着她,毫不留情地拒绝了。她就又哭又闹。我恼羞成怒,大喊:“别哭了!”可他还是没完没了,我的头都大了。这时,老神仙来了,我赶紧让他把我变回来。当妈妈可真辛苦啊!
哎!这次的经历,可真让我难以忘怀呀!母亲节快到了,我一定要送一份特殊的礼物给我那辛苦的母亲,来表达我的心意。