秋天三年级作文300字
秋天到了,天气变得特别凉爽。森林里举行了一场别开生面的跑步比赛。
小动物们都来到了草地上。运动员是兔子和刺猬,大象伯伯当裁判。比赛开始了!
兔子和刺猬奋力向前奔跑。过了一会儿,兔子便遥遥领先了。
跑着跑着,兔子被秋天的美景吸引住了,心想:反正刺猬还远着呢,我先玩一会儿吧!
秋天的森林换上了金色的衣裳,纷纷飘落的树叶像翩翩起舞的蝴蝶;草地上开满了五颜六色的菊花。兔子一会儿追逐落叶,一会儿摘来鲜花编花环。它玩得无忧无虑,早就把比赛的事儿给忘啦!
刺猬认真地比赛,它埋头用力地向前跑,终于赢得了比赛。大象伯伯把奖品——两个鲜红的苹果和两个淡黄的梨子插在刺猬的背上。刺猬幸福地笑了!
兔子呢?它还躺在翠绿的松树下做着丰收的美梦呢!