游三年级作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,老师说:“我们今天玩一个‘左右开弓’的游戏。”林老师话音刚落,于溱同学就说:“没给我拿张弓,让我怎么开弓?”这句话逗得我们哈哈大笑。
老师细细讲解了这个游戏的内容和规则,这回同学们才恍然大悟,原来是关于锻炼左右脑的游戏:右手一上一下,左手一上一横一下。
游戏开始了,我们组选了吉米,别的组选了于溱,老师让这两位同学先来比赛做游戏。
老师下令,预备开始,吉米,侧耳细听,随着口令不慌不忙地做着动作,她的动作是那么娴熟,那么从容,一点也没出差错;于溱却越做越乱,根本没按口令做动作,搞得我们头晕脑胀。
比赛结束后,是吉米嬴了,于溱却不服输地说:“从哪里跌倒,就从哪里站起,我要再向吉米挑战。”瞧他多勇敢,多自信,老师便多给他一次机会,这次他跟吉米打成平手,他这种不轻易言输的精神,赢得了大家热烈的掌声。
回家后,我要教会我的爸爸妈妈,让我们一起来决赛。